请问,小宝宝流鼻涕怎么办?最近天气转凉,昼夜温差大,孩子真容易感冒。

其他答案
亲爱的宝妈,如果小宝宝流鼻涕不严重的话多给他喝点水注意保暖就可以了
一般情况下孩子如果出现一些轻微的流鼻涕的情况,绝大部分都是由于一些轻微的感冒症状,建议你可以给孩子多喝一些白开水,必要的时候,才需要给他吃药。
如果最近天气转凉昼夜温差大宝宝流鼻涕的话,可能是感冒了,让宝宝多喝水,或者可以让宝宝喝一些氨酚那敏颗粒