宝宝发烧物理降温方法有什么呢?我听说用物理降温对宝宝的身体伤害比较小。

其他答案
亲爱的宝妈,如果宝宝发烧了无力加班的话可以给他贴一个退热贴并且用毛巾帮她擦拭额头和腋下
宝妈你好,宝宝发烧时物理降温的方法就是用温水帮宝宝反复擦拭身体,或是用酒精兑水也可以
宝宝。发烧的话你可以给他多喝点温开水啊,贴退热贴来进行退烧都是比较好的。
一般宝宝发烧没有超过38度5的话就可以采取物理降温的方法,可以用温水给宝宝洗洗澡,然后也可以用温水给宝宝擦身子多喝水,然后少穿衣服,也可以贴冰冰贴。
如果宝宝发烧的话用物理降温也是可以的,平常要给宝宝多喝点热水,如果物理降温不管用的话可以给宝宝喝一些退烧药