12号来月经几号排卵期是什么时候啊?我不懂得算,不知有什么办法可以确认的吗?

其他答案
亲爱的宝妈,一般情况下排卵期是在月经开始的第15天左右哦,可以用试纸检测
因为根本就不知道你的月经周期,所以也很难预测的,一般都是下次月经来临前14天的样子是排卵日,排卵日前五后四都是排卵期间。
一般情况下月经来了之后,半个月之后就是你的排卵期,如果你不知道你的排卵期的话,你可以使用测排卵的试纸测一下,直接到药店去购买车牌的事情。
月经来了起第14天是排卵期,如果想要更准确,用排卵试纸测试一下
月经来潮的第一天向前推十四天就是排卵期的呢,如果想怀孕不要太紧张,越放松越容易怀孕。