宝宝痰堵在喉咙怎么办呢?听他说话的时候喉咙很不舒服,好心疼啊。

其他答案
可以炖点,冰糖雪梨,或者枇杷水给他喝,这都是化痰的,每天要多喝点水
宝宝有痰堵在喉咙里面的话,平时你可以给宝宝吃点化痰颗粒来缓解一下这个情况比较好。
宝妈你好,宝宝有痰在喉咙里的话可以给他炖点冰糖雪梨水试试,止咳化痰的
亲爱的宝妈,宝宝哄你有糖一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝熬一些马蹄水喝,败火的
亲爱的宝妈,如果宝宝的痰堵在喉咙不会吐出来的话可以去医院给他做雾化