怀孕3个月肚子大吗?我朋友都说我,都怀孕三个月了怎么还不显肚型,宝妈们三个月肚子都大了吗?

其他答案
怀孕三个月不显怀是很正常,一般要四五个月才看得出,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的
一般情况下三个月是会慢慢肚子变大,但是每个人具体情况都不一样,如果宝妈怀的位置比较靠后,就要可能不明显的,这种情况都是正常的,宝妈及时产检没有问题就好
3个月的时候,肚子应该不是很大的呀,有大部分的人都看不到肚子的一般都是五六个月开始慢慢明显起来的。
怀孕三个月不是很明显的,一般到四五个月才会显肚子,我那会也不显
亲爱的宝妈,一般都是四个多月开始显怀的,三个多月,肚子刚刚微微隆起