孕妇能不能吃辣条呢?我现在刚刚怀孕三个多月,好想吃辣条啊,但是不知道怀孕期间可不可以吃。

其他答案
辣条是绝对没有营养的垃圾食品,怀孕期间更不建议吃这个了,楼主可能是像吃辣点食物,可以选择其他的食物
楼楼你好,怀孕期间最好不要吃辣条,容易上火而且不卫生,没有营养还有很多添加剂
你好!最刚刚怀孕三个月,最好是别吃辣条!没营养,添加剂也不少!宝妈尽量要吃点营养的,注意休息!
你好,怀孕以后的话尽量不要吃辣条,如果想吃辣的东西可以自己买的那家,在家煮了一次一点点