过预产期打催生针好吗?已经过了预产期4天了心里有点着急,要打催产针吗?

其他答案
你好玉产期提前或推后半个月都属于正常,谁也不能算的特别准,只要宝宝发育正常就好平时多运动多爬楼梯都是有助宝宝早点发动呢,最好不要打催产针催产针会对宝宝造成影响的。
一预产期前后一周生产都属于正常的,一星期之后你可以去医院做B超看一下羊水有没有浑浊没有浑浊的话,可以打催产素。