坐月子能开空调吗?因为天儿有点冷有没有暖气,想开空调的暖气取暖可以吗?

其他答案
产妇坐月子期间是可以开空调的,把房间调成恒温就可以了。
当然可以啦
坐月子期间可以开空调的,只要不对着人吹就好啦,温度也别太高20来度,别和外面温差太大。
你好坐月子期间,可以开空调的,我家大宝就是在冬天出生的一直都是开空调,只要空调开到人体舒适度房间里面放一盆水或者加湿器都比较好。