孕晚期假性宫缩频繁怎么办啊?要不要马上去医院待产呢?几分钟一次太难受了。

其他答案
你好,一般怀孕后期出现假宫缩频繁的话,这个是很快要生了,建议你去医院看一下
如果是几分钟一次,要间隔几分钟,再一次一直这样循环,有规律的话,就是到生产的时候了,赶快去医院待产,
你好孕晚期假宫缩会比较频繁,只要不出现,肚子痛有规律间隔越来越短,就不用担心。如果出现几分钟一次,这是要生宝宝的症状最好去医院。