奶粉经常换着喝好吗?家里有好几种奶粉的,想给小孩子换着喝不知道好不好呢?

其他答案
宝宝一旦适应了某种奶粉尽量不要轻易给她换,这种情况下宝宝很容易造成过敏。
你好,小孩子吃奶粉,建议你不要给他换着吃,很容易导致肠胃不好,这样情况
你好宝宝喝奶粉最好不要经常换着喝,因为宝宝喝一种奶粉已经习惯了而且体重一直有增加如果换的话宝宝会出现,不适应出现,腹泻不想吃。