宝宝几岁开始刷牙最好呢?刚开始有必要使用牙膏吗?知道的说说。

其他答案
你好正常,宝宝一岁多,你可以给他刷牙,不需要牙膏,只用清水刷一下就好
宝宝一般是在长出牙之后就可以刷牙了,刚长出几颗牙的时候可以用纱布给宝宝清理,宝宝还小宝妈可以帮助宝宝刷牙,要用牙膏的可以用小孩儿专用的牙膏,帮助宝宝养成刷牙的好习惯
你好,刚开始长牙的宝宝就可以刷牙了可以给宝宝选用指套牙刷,蘸白开水给宝宝刷牙