哺乳期产妇吃什么回奶呢?我想快点回奶,就不用涨奶那么厉害了,这几天好痛的啊。

其他答案
亲爱的宝妈,哺乳期间涨奶疼的厉害,可以用吸奶器把多余的奶汁吸出来
你好不如亲如果想回来最好平时多吃一些生冷刺激辛辣的食物,这些都是我外奶水分泌,可以多吃一些韭菜韭菜有回奶的作用也可以到药店买回来的药都可以。
喝点大麦芽回奶的,少喝汤水,吃一些馍片,干的东西吸收奶水。可以让它流出来一点别太难受。