哺乳期能吃维生素c吗?我听说维C治疗感冒挺好的,但怕哺乳期吃不好。

其他答案
这些维生素是可以吃的呀,你吃的话也可以给宝宝,这样宝宝也可以补充维生素呢。
楼楼你好,哺乳期是可以吃维生素C的,但是最好还是吃水果蔬菜来补充就可以了
哺乳期间是可以吃维生素C的这个能够预防感冒,而且还能够美容的哺乳期间你一定要多喝水,以防上火
哺乳期间的话,最好不要吃维生素,平时你可以吃点水果来进行补充会比较好一点。
亲爱的宝妈,如果在哺乳期间补充维生素c的话你多吃水果多吃蔬菜就可以了