孕妇顺产要生的时候的症状有哪些,怎样知道宝宝快出生了,最明显的症状是什么?

其他答案
顺产的话就是有见红的症状或者是羊水破的症状,然后肚子明显的下坠了,别人一见你的肚的话就会说你肚子很明显的下坠了
一般临产的症状,有会出现阵痛冰箱小付把,有下坠感,还有尿频,见红,破羊水儿,这时候就需要到医院去
怀孕期间的话你可以多出去运动一下比如散散步啊,爬楼梯有利于生产都是比较好的。
亲爱的宝妈,孕妇临产的症状有见红破水或者是有规律的宫缩阵痛,每个人都是不一样的
你好宝妈,预防如果要生了一般来讲出现破水(羊水)、有规律的疼痛、见红都是快生的症状。
你好!一般要生了会出现肚子特别疼,还有宫缩,羊水破了,见红这些情况的。