怎样做蛋黄宝宝容易吃?多大的宝宝可以吃蛋黄呢?是不是一开始就可以整个吃?

其他答案
你好,宝宝刚开始加辅食不能吃蛋黄,7个月可以吃,刚开始不要吃太多,可以放在米糊,米粉里一起给宝宝吃,要给宝宝多喝水,防止噎到。
把四个月的宝宝就可以给他开始添加辅食,你可以给他做蛋黄你吃,这样宝宝更容易吸收一下
刚开始添加辅食吃的少一点稀一点,一次吃蛋黄的一半或者是更少,用水配蛋黄调成糊状吃。