早产儿喂养注意事项有哪些呢?要是喂母乳的话,喂到多大对身体比较好啊?

其他答案
你好,一般早产的宝宝六个月以后身体就比较好一些了,这个时候不需要担心,可以给她喂母乳到一岁
你好,一般早产的宝宝,需要注意温度,没有的话,妈妈注意不要吃生冷辛辣的食物, 一般哺乳喂养的话最好是,一周岁比较好的啊,这样宝宝的体质会比较好
母乳喂养宝宝的话,平时应该给宝宝多喝点温开水来帮助体内排除一下细菌就可以了。