新生儿咳嗽怎么办啊 ,请问各位宝妈们有知道宝宝的咳嗽可以喝糖浆治疗吗?

其他答案
新生儿咳嗽尽量不要吃药,如果咳的不是太厉害,你多观察一下,如果是母乳喂养,你可以试试冰糖炖梨。
你好新生儿咳嗽,不建议你吃药的,最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖,宝宝每次咳嗽的时候拍拍后背都会有帮助,如果宝宝咳嗽严重最好到医院听医生的建议给宝宝吃点药比较放心。
新生儿咳嗽的话,一般都需要去医院看看检查一下再进行治疗平时要给宝宝多喝点温开水。