孕酮低保胎需要卧床吗?长期卧床对胎儿好吗?会不会宝宝以后很不爱运动呢?

其他答案
孕酮低容易流产,最好吃黄体酮或是打黄体酮补上去,然后卧床休息一段时间,等补上去以后再出去散心。黄体酮是激素药不可以立刻停药,要慢慢停,
怀孕期间孕酮低的话,一般都要进行保胎治疗的平时应该多卧床休息一下。
你好孕酮低是要吃黄体酮胶囊进行保胎,要多注意休息,也不是长期卧床等他稳定后就可以适当运动。