宝宝晚上睡觉突然哭闹,是怎么了呢?我都急死啦,每次睡的正熟就被吵醒,郁闷。

其他答案
你好宝宝晚上睡觉突然哭闹,这和白天受到惊吓或者,缺钙都会出现这种情况呢最好带宝宝到医院看看比较好。
这个应该是宝宝被吓到了,这个会哭好几天的,你要有一点耐心呢。
你好,应该是宝宝哪里不舒服了,多观察,也有可能是宝宝做噩梦了,才会哭闹
晚上睡觉突然哭醒的话可能是宝宝做梦呢嗯,这个不需要太担心的我宝宝,有些时候也会这样的