产后宝妈们们怎样坐月子呢,是不是每个产妇都需要坐满一个月才可以呢?

其他答案
是的,必须要做满一个月的月子,有的地方还要做45天的我们这边是不让洗头的,不让碰凉水,不让我看电视
你好,正常,月子不只是要做满30天,而是要做满42天的, 做买42天以后需要去医院做一个复查的,检查一下产妇的恢复情况,宝宝的发育情况,是不是正常
产后一般要注意多休息加强一样,不能出去吹风,因为容易留下产后后遗症