有没有人怀孕4、5个月还不知道自己怀孕了的情况

其他答案
怀孕期间每个孕妇妊娠反应情况是不一样的,但是这么长时间没有来月经,应该关注的
你好像这种情况一般是没有的,这种情况除非是月经不正常但是已经五个月了会有很大的反应的,而且怀孕了之后大部分都会有感觉的。
一般这个情况都是比较少见吧!因为怀孕了就没有月经来了,所以肯定会知道的呀!
你好,这样心大的人应该很少,如果没有出现不是没有用药的话,这个宝宝还是可以溜的
你好,一般不会的,怀孕了就会不来月经了,不来月经了就知道怀孕了,希望可以对你有所帮助。
一般两个月的时候就会发现的,月经没有来怎么会不知道呢,四五个月都没有来月经都不觉得奇怪吗
很少有人停经那么久还不怀疑自己怀孕的,不过也有这样的,有的人到生了才知道