宝妈们便秘怎么办的呢?怀孕晚期时候便秘越来越严重了,吃什么可以调理好的呢?

其他答案
很多孕妇在孕晚期都会有便秘的现象,晚上睡前可以喝杯蜂蜜水,能缓解便秘,平时多吃一些香蕉火龙果通便的食物。
孕期便秘平时多喝温开水,多吃蔬菜。可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多吃香蕉和火龙果,注意休息
你好,怀孕是会经常便秘的,多走走,吃降火的食物,吃香蕉,番薯对便秘是好的,喝些蜂蜜水,饮食以清淡为主。