2周岁宝宝吃什么营养更好的呢?宝宝最近吃饭也不是很好,要怎么合理安排饮食/

其他答案
宝宝不吃饭很可能是缺锌造成的,你可以考虑给孩子去做个微量元素检测,平时的饮食尽量合理一点。
你好宝宝两岁的时候是可以吃一些辅食建议在饮食中,可以给他多吃一些蔬菜或者是水果都是挺好的。
宝宝不爱吃饭是有些厌食了。可以坐些特别的饭菜,也可以吃些水果和糕点
亲爱的,宝妈平时给宝宝把营养都补上可以给宝宝吃蔬菜和水果,鱼类,也可以多吃点儿
2周岁的宝宝的话,平时你可以给他吃点蔬菜水果骨头汤之类的来进行补充营养就行了。
你好,宝宝不爱吃饭的话,也可能是积食了不想吃饭,可以给宝宝吃点消食片,给宝宝煲些汤熬些粥喝