请问电脑辐射会影响怀孕吗?平时用的手机、电脑、打印机在上班的时候都能用到,会影响怀孕吗?

其他答案
你好平时的用的手机和电脑,还有打印机这些辐射都会,非常小的并不会影响受孕率。
你好!这些辐射是不会影响到怀孕的,只不过打印机的辐射有点大,怀孕的时候要穿个防辐射服
你好,如果是经常在电脑旁工作的话建议你适当的买点芦荟比较好的
你好,如果怀孕的话,尽量少对着一些电器之类的。这些辐射都是会影响宝宝发育的