婴儿定型枕什么牌子好?宝宝月子里是不是就得用这个枕头呢?哪种的有用过的好用的?

其他答案
一般的定型枕和记忆枕至少也要在三个月以后才能用,不过我宝宝用的添赐福的婴儿多功能组合套枕是出生就能用的,头三个月没高度的,但是对于睡姿和头型帮助很大,我宝宝头型又偏又扁都纠正好了
你好!小宝宝月子里最好是不用定型枕头,可以经常给宝宝调换睡姿,避免睡偏头
现在的话哪种婴儿定型的枕头牌子都是很多的不过如果想买好一点的话我今年还是去买大牌着比较好一点那个的话质量有保证这会好一点的,
宝宝的定型枕头的话一般在母婴专卖店都可以购买到,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的,枕头。