第二胎會提前生嗎?

其他答案
亲你好,不一定的哦,有的宝宝会提前或推后哦,二胎要比头胎好生,平时多运动生产时好生产
不一定哦,提前推后生都正常的。
楼楼你好,预产期提前或者推后生产都是有可能的哦,二胎并不一定会提前生产,只是会比头胎产程快一点
你好。这个是说不准的,但是第二胎肯定比第一胎生产的时间要快一点。现在一定要多加强营养注意胎动。
亲爱的宝妈,每一胎的预产期,提前或者推后半个月,生产都是正常现象的,第二胎并不一定会提前
你好,我家二宝和大宝出生的时间都差不多,没有感觉到会提前,这可能和个人体质有关。
你好这个,都是因人而异的,有的二胎会提前有的还是会推迟的,没有具体标准,预产期前后几天都是有可能生产的,自己多注意一下
你好不一定的,有些会提前出生有些呢会延迟出生的,这主要看手机而受惊的时刻所决定的呀!