小孩子耳朵耳屎能掏吗?宝宝总自己抓耳朵都抓烂了,能掏聋吗?怎么办?

其他答案
优质妈妈勋章 木木夕子1114 宝宝7个月 追问 可以用棉签沾湿了在宝宝耳朵里面轻轻转一转的,一次来清洁宝宝耳朵的,不要掏的太深,如果宝宝不老实,碰到宝宝的耳朵,可以去医院掏。
你好,如果宝宝经常抓耳朵的话就要注意了,可能是中耳炎,建议带宝宝去耳鼻喉科看了一看。
你好小孩子耳朵的话如果有儿子是可以套的但是特别小心你给他掏耳朵的时候是可以但是要小心一点要轻轻的慢慢来的这样子有感觉得给他掏的是不会偷的而的不会弄痛他的
你好宝宝还小,是不能给宝宝掏耳屎的,宝宝总抓耳朵进也是不是中耳炎最好带宝去医院检查检查。
如果孩子难受,最好是去医院,或者是有经验的孕婴房给孩子掏一下,别在家自己掏危险工具也不齐全。