宝宝一直拉肚子怎么办?宝贝昨天吃了冰西瓜,今天就一直拉肚子,好烦人呢。

其他答案
你好宝妈,现在冬天了,建议不要吃冰箱里的食物,容易引起腹泻,或者消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,喝点温水
宝宝应该是受凉引起的拉肚子。冰西瓜太冻了。要多喝些温水,吃点益生菌,也可以用风油精涂涂肚子
楼楼你好,宝宝拉肚子可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散,现在天气比较冷宝宝最好不要吃太凉的东西
宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃思密达或者是妈咪爱,都是可以治疗拉肚子的情况的