小孩寒冷的冬天气管炎发作,儿童止咳化痰好的办法是什么?

补充描述:患者信息:小孩7岁了。相关症状:感冒咳嗽,因为雾霾引起的咳嗽。求助:想知道止咳化痰的好的办法有哪些?

其他答案
你,宝宝还小有支气管炎的话一定得早发现早治疗。祝福早日康复,再见。
儿童止咳就快用易坦静口服液,尤其像这种因为雾霾引起的咳嗽,应该抓紧时间治疗,小孩子咳嗽就是要快治疗,这样才不会引起其他的病症。这个口服液见效快主要是通过促进支气管黏膜浆液腺分泌稀释痰液,促进排痰,化痰效果迅速,巩固性很好,30分钟就有效果,易坦静口服液化痰止咳效果很好的。
治疗儿童止咳我每次都用易坦静,像这种因为雾霾引起的咳嗽也不例外用这种口服液效果也是很好的,易坦静口服液化痰止咳效果很好的,能有效增加呼吸道粘膜浆液腺分泌,降低粘液腺分泌,止咳快,祛痰效果好,几天就能减少咳嗽,我建议你快给孩子用上这种口服液吧,时间长了不治疗会引起肺炎的。