请问各位顺产的宝妈们生第一胎时会不会很痛?顺产出来的宝宝会比剖腹产的宝宝聪明点吗?

其他答案
因人而异的,有的又快又产痛时间短,有的相反,顺产和刨妇产宝宝的聪明度就不知道了
其实不管生第一胎还是生第二胎生孩子的那种痛是一生中不能体会的,肯定顺产的孩子比剖腹产的孩子聪明。
你好,生宝宝的时候顺产肯定会比剖腹产要来的痛,顺产的宝宝体格会比剖腹产的宝宝稍微健康,不一定聪明。
一般生宝宝的时候尽量能顺产的话还是顺产的比较好一点,顺产只是一时的痛,生完宝宝肚子上也没有什么刀口,