怀孕4+5,这几天一直感觉小腹隐隐痛,有来月经的感觉,但是没有流血,疼痛也不是很厉害,正常吗?

其他答案
正常现象,没有问题 adduouo.康姆
这个是正常的,因为是子宫增大的关系宝妈不需要担心的嗯,多加休息就可以了
亲,你好,在怀孕初期,由于子宫增大的原因,会有经常性的疼痛,不用紧张.建议定期去做产检. 但如果有阴道出血要到及时到医院检查了.
怀孕期间如果有什么异常的情况你可以去医院做一个详细的检查或者是做个胎动检查