新生儿有必要穿手套和脚套吗

其他答案
美妈,您好,新生儿是没有必要戴手套和脚套的,容易把宝宝的手脚勾住,严重的话甚至可能会造成血液不流动让手指脚趾坏死。希望我的回答能对您有所帮助。
新生儿有必要带手套没必要带脚套的。因为新生儿的裤子都不用穿的等出院了再穿吧,但满月了再买一双袜子给他就可以了。因为新生儿一般我不会剪指甲的把抓做到头。
新生儿没必要给他戴手套。刚出生的小孩子正处在,高速发育期。最好不要戴手套,
没有必要,脚上可以穿,避免出现脚凉等情况,但是手上的话有可能会阻碍宝宝的抓握能力,所以不建议给宝宝手上套东西