孩子最近睡觉半夜老是哭是怎么回事啊

补充描述:孩子晚上睡眠一直挺好的,但最近总是半夜无缘无故的哭,抱抱就好了,这是怎么回事?

其他答案
宝宝晚上哭有可能是做噩梦了。让他多抱抱宝宝安慰一下有可能就会好。晚上天比较黑宝宝容易缺少安全感。
宝宝哭闹是缺钙的表现, 可以补充一下迪巧颗粒,最好再吃点维生素ad防止钙的流矢也促进钙的吸收.多带宝宝去户外晒晒太阳有助于补钙
宝宝总是半夜哭闹不是因为消化功能不好,就是因为缺钙。缺钙引起的哭闹一般不会很重要,只需要及时的给宝宝补钙就可以慢慢缓解症状;但如果是因为消化功能不好引起的腹胀哭闹则需要给宝宝口服一点益生菌。如:拜奥BioGaia儿童益生菌就比较好,每日5滴,添加到牛奶、水或其他合适的饮料或食品都可以,但不注意不要添加到热的食物或饮料中,因为有可能会损害闪生菌的活性。
如果宝宝总是晚上睡觉半夜哭的话就有可能是做噩梦了,你也给他多哄哄她,多揉揉它