宝宝拉肚子可以给他喂点拜奥儿童益生菌吗,听说对调理肠胃比较好

补充描述:宝宝7个月,是母乳喂养,平时大便次数一天1次,但这两天变成了一天3次左右,还带泡沫,这是拉肚子了吗?

其他答案
宝宝腹泻可以给他喝点益生菌调理一下肠胃。最好不要给宝宝吃药。可以给宝宝蒸个苹果吃。蒸熟的苹果对治疗拉肚子挺管用的。
没错,看这情况应该是拉肚子了。宝宝拉肚子大多时候跟母乳喂养有关,妈妈的饮食也需要多加注意,不能毫无顾忌的大吃大喝。给宝宝服用辅食的时候,可以每日添加5滴拜奥BioGaia儿童益生菌,连续服用几天,调节一下肠胃,应该就没有什么问题了。之前我家孩子在6、7个月大的时候总会拉肚子,之后去医院做完检查才知道是因为自己饮食没注意所以连累到孩子。当时医生给我推荐的就是拜奥BioGaia儿童益生菌,还蛮有效果的。希望你家宝宝能快点好起来哦。
亲爱的宝妈,宝宝拉肚子的话,可以给宝宝喝一点水,然后吃益生菌调理下肠胃
你好,拉肚子时可以给宝宝吃益生菌调理肠胃的,如果拉水的话,吃益生菌,效果就不大了可以给宝宝吃蒙脱石散