宝宝吐奶非常厉害,想问一下是不是跟吃这个拜奥益生菌有关系?

补充描述:上次带宝宝去体检,医生给开的拜奥益生菌,说是对宝宝肠胃有好处,但宝宝现在吐奶非常厉害,想问一下是不是跟吃拜奥益生菌有关系?

其他答案
宝宝吐奶,一般是因为胃部发育不完善造成的。可以给宝宝喂完奶之后把宝宝竖起来拍拍嗝。都把奶嗝拍出来之后就吐奶会出来了。等宝宝大一点突然情况就能缓解了。
新生儿有出来的学生都是很正常的,吃完之后一定要给他拍拍隔就会有所好处。
如果确定是因为吃了医生开的益生菌之后吐奶情况加重,那就赶紧停用,别吃了。宝宝本身也是有免疫力的,可以应对外界的感染。另外宝妈可以换一种益生菌试试,按道理说益生菌的确是能增强宝宝免疫力,改善宝宝肠胃的,像我一直给我家宝贝用的拜奥BioGaia儿童益生菌就特别赞,近一年来生病都特别少,而且它们家有各种临床试验报告,还挺有保障的。对了,还有一个就是拜奥BioGaia儿童益生菌不是药来着,是食品,都有验证过的,超安全,据说0岁新生儿都能用。希望对宝妈有帮助。
那你就给宝宝听段时间看看,不吐了就是药的事了
刚出生的小孩子由于肠胃还没有发育好,所以就会出现吐奶比较厉害的情况。一般满3个月就会好了。
你好,有时候宝宝吐奶可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。