40周催产有副作用么

其他答案
你好怀孕40周只要宝宝发育正常不用担心,千万不要催产催产的话对宝宝也会有影响的。只要平时多运动多爬楼梯都是有助宝宝早点发动的。
怀孕40周了,我觉得再输如果催产的话,对人的身体伤害也是非常大的没必要打催产的这个宝宝生下来以后就可以了。
怀孕40周,没有生产的迹象,也可以再推迟几天,如果想生的话,也可以打催产素梅有什么影响的,没有什么副作用。
建议尽量不要催产,对宝宝不好的,做个检查没事可以等等