宝宝十个月了脸上湿疹还没好要怎么办?

补充描述:宝宝出湿疹有将近3个月了,脸上长满了湿疹,经常自己还要把小脸给抓破了,现在给他擦了杏璞霜好了点,请问医生我家宝宝要多久湿疹才能痊愈啊?

其他答案
一般来说长湿疹的宝宝抵抗力比较低。要想宝宝湿疹彻底好就要等到宝抵抗力增强以后,差不多学都要到两岁以后。
你好宝妈,轻的湿疹和捂热皮疹可以不用处理,注意局部卫生预防感染,皮疹多或红肿发炎等,必须到医院检查,据情况用药
湿疹就是这样容易反复发作,时要慢慢的护理,可以给宝宝用金银花煮水洗脸疼有清凉解毒的作用