七个月宝宝低烧怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我实在很担心宝宝的。

其他答案
宝宝如果老是反反复复低烧,我建议你带孩子去医院化验一下血常规,这样比较准确
如果是低烧的话给宝宝用一个退热贴就可以了。还有就是让宝宝多喝点白开水。很快就可以退烧的。
亲爱的宝妈,宝宝发烧可以给宝宝物理降温,用温水蘸湿毛巾擦拭额头,以及腋下
宝宝低烧是不用吃药的,采用物理降温的方法就可以了,贴上退烧贴,给宝宝多喝水