脐带绕颈一周如何顺产呢?B超检查看到脐带绕颈一周,医生说顺产有点困难,是不是需要剖腹啊?

其他答案
宝妈还有多久生产啊,有的宝宝还会绕回来呢,如果没有绕回来就得刨妇产了
亲爱的宝妈别太担心了,有很多顺产的宝妈不太爱都是脐带绕颈一周的,而且宝宝很有可能绕出来的
宝妈不要担心,绕颈一周,没事儿的,只要自己身体条件允许顺产是没事儿的,可以多走走散散步,有助于顺产