母乳喂养需要补钙吗?宝宝缺钙的症状都有什么呢,如何给宝宝补钙?

其他答案
母乳喂养的宝宝也是可能会缺钙的呀,平时宝妈要注意自身的补钙,这样才可以确保母乳中有充足的钙质
给宝宝吃迪巧钙片。
如果缺钙的话还要补充的啊
需要补钙的饿哦
妈妈补钙宝宝吃奶
如果妈妈缺钙那么母乳也需要补钙的。宝宝缺钙的症状有很的,烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒;出汗比较多,秃头等等。可以给宝宝吃迪巧钙片。
亲爱的宝妈,给宝宝补钙的话,可以选择乳酸钙这种类型的,吸收好,味道好