二胎顺产好还是剖腹好?一胎是顺产的是不是二胎顺产会顺利,可还是担心阵痛的历害?

其他答案
建议还是顺产的好其实是根据个人而异的有的的二胎生的很快的到产房就生出来了
顺产不仅对产妇的身体健康有利,还有利于宝宝生长。建议你尽量能够选择顺产。为了宝宝一切都值得
你好,如果有顺产条件的话当然是顺产的好,而且第二胎顺产的话会比较快的。
亲爱的宝妈,一般情况下宝宝还是顺产比较好的,顺产的话对大人和孩子都好