宝宝缺钙几个月补钙好?宝宝缺钙吃了好长时间的钙片了,一个疗程一般多少天?

其他答案
关键是要看宝宝是否有缺钙的表现,如果有的话一定要及时补钙的,还有就是补充维生素D哦
缺钙的话要及时补充啊,不要马虎啊
满月即可补,可以长期补,可以吃迪巧,补钙效果很好
迪巧补钙效果好
妈妈补吧.迪巧还可以
试试迪巧吧,蛮不错的
由于宝宝出生后生长发育非常快,所以容易出现钙缺乏,为了预防发生,从出生15天就要滴鱼肝油,4个月开始补钙,一直补到2岁左右。
一般建议六个月左右可以选择适当的注意补充一些对自己的身体都是有一些帮助 ,