宝宝枕秃就是缺钙吗?这个情况是不是得及时的补钙呢?宝妈们这种情况应该怎么办呢?

其他答案
亲爱的宝妈,如果宝宝有枕秃的话那么很有可能是缺钙了,建议给他吃点乳酸钙
枕秃属于缺钙的一种表现,宝妈可以经常带宝宝晒晒太阳,也可以适量给宝宝补充鱼肝油
枕秃不一定就是缺钙。宝宝的汗腺没有大人的发达,通常都是通过头部散热。由于头部跟枕头的摩擦引起的
亲爱的宝妈,宝宝枕秃是缺钙的现象,平时可以给宝宝选择,乳酸钙这种类型的钙吸收好,味道好