奶涨不通有硬块怎么办,还一直发烧,乳房疼的要命,有宝妈们知道该怎么按摩才会通乳腺吗?

其他答案
亲爱的宝妈,如果哺乳期间奶涨不痛有硬块还发烧的话就是结乃了,可以做一下热敷
最好是找个通乳师,自己很难肉出来,或者用热毛巾敷,奶结散开后让宝宝吸出来或用吸奶器吸出来,喝通草也可以帮助通奶。
这种情况是挤奶的呢,你要经常用手按摩按摩,油热毛巾热敷热敷,最重要的是要让宝宝多吸,才可以的