请问孕妇要怎样一觉睡到大天亮呢?有什么好办法可以改善睡眠, 觉得自己怀孕之后睡眠不是很好,

其他答案
你好,在孕期的时候都会有一些失眠的现象发生,建议你白天不要睡太多,晚上之前喝一杯浓浓的。热牛奶。
亲爱的宝妈,很多人怀孕期间睡眠都不好,可以在睡觉之前喝一杯牛奶的或者听舒缓的音乐
你好宝妈,你可以在晚上睡前喝杯牛奶可以帮助睡眠,孕期一定要保证睡眠时间的。