孕晚期见红是怎么回事?

其他答案
孕晚期见红,这是孩子要出生了这种情况需要赶紧准备好待产包去医院待产。
亲爱的宝妈,如果肚子痛!间隔时间越来越短有破水见红的现象,一定要及时去医院
你好,如果是孕晚期见红的话,就是宝宝要发动啦!宝妈要多留意哦,如果出现破水或阵痛就要马上到医院待产啦
你好出现这种情况之后说明宝宝就要发动了,这个时候可以在家洗个澡洗个头准备去医院了,可以多喝一些蜂蜜水帮助宫口的张开。
你好!孕晚期见红是要生宝宝了!如果还有有规律的宫缩,建议你去医院检查待产!
如果到怀孕晚期见红的话,可能就是快要生宝宝了,建议可以去医院做个检查看一下宝宝是否入盆了,如果入盆了的话就快要生宝宝了
你好,孕晚期见红,有可能是要生宝宝的症状,建议及时去当地正规的医院做检查准备待产。
你好,见红的话是需要去医院检查下的!有可能是要早产了,如果你现在是预产期临近了,就是宝宝准备发动了!
你好孕妈,怀孕孕晚期见红可鞥是要生了建议你最好是去医院比较好啊