产妇长痔疮能用什么药?为什么孕妇会长痔疮呢?有什么药可以介绍吗?

其他答案
你好运气长痔疮可能就是便秘造成的,这个时候在饮食上尽量要选择清淡,然后每天用淡盐水清洗尽量不要用药。
亲爱的宝妈,如果怀孕期间长痔疮应该就是上火了,要多多喝水多吃水果哦
孕妇和产妇长痔疮,不能用药,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,在注意保暖
亲爱的宝妈怀孕期间长痔疮最好不要用药,一定要多喝水,平时可以吃火龙果,缓解便秘