一岁宝宝体温多少正常呢?晚上睡觉宝宝怎么都睡不安稳,摸着有点烫?

其他答案
你好,宝宝体温如果不超过三十七度二,一般没事的,可以给宝宝量量体温,多给宝宝喝水
你好正常的体温是在36度5左右,这个时候要给宝宝拿体温计量一下,如果过高的话就是发烧了
你好,正常体温是36-37度,超过38.5度才是发烧,你先给孩子量量,体温高就要吃退烧药。
亲爱的宝妈,一般情况下的话宝宝的体温在37度就是正常的,再高了就是低烧了
亲爱的宝妈,只要宝宝的体温在37度三以下就是正常的,你可以给宝宝连个体温