刚怀孕要吃叶酸吗?叶酸有什么作用的啊?还有就是叶酸要吃多久啊?

其他答案
亲,是需要吃的,也酸能防止胎儿先天性神经发育畸形,叶酸要备孕期,孕早期,孕后期的时候吃
你好,刚怀孕应该吃叶酸,叶酸从你打算备孕开始知道怀孕三个月就可以。叶酸是防止宝宝畸形的,你也可以多吃柚子,柚子也是补充叶酸的。
你好叶酸是要吃的是有预防宝宝畸形了,在怀孕前和怀孕后3个月吃比较好。