三个月宝宝厌奶期多久?宝宝为什么会厌奶?厌奶时都会有什么症状?

其他答案
宝宝总有一段时间会出现厌食现象,这是正常现象,出现饮食时可以给宝宝换一下奶粉,多给宝宝喝水。
你好,每一个小孩都有一个厌奶期,但是时间一般不会太久的最多的有的就几天或者是一个星期这样子就会好的所以说还是不用担心的为什么会有这个症状我也不太清楚不过每个小孩都有
你好,每个宝宝都会出现厌奶期的,宝宝出现厌奶期会出现,拒绝吃奶或者吃奶少的情况,不用担心给宝宝每天多喂几次奶,一般半个月左右就会好的。